Кто выиграл iPhone X от Тануки? Нашли его!

Вы пытались угадать, когда на сцене достанут iPhone X. Для этого нужно было сделать заказ доставки в Тануки с промо-кодом IPHONE, который даёт бесплатные роллы Калифорния в подарок до 18 сентября.

Многие логично считали, что произойдёт это в первый час. Всё-таки это презентация iPhone, а значит, он должен стать центральной темой мероприятия. Оказалось иначе.

Вначале показали Apple Watch 3. Потом Apple TV 4K. Затем на экране – даже не в руках – продемонстрировали iPhone 8. Но не тот.

Мы ждали iPhone с большим экраном во весь корпус. Тот, что должен наконец-то познакомить миллионы фанатов Apple с радостью безрамочных дисплеев в смартфонах. Он назывался «iPhone X».

Когда показали iPhone X

Телефон наконец-то появился на сцене в 01:35:58 с момента начала презентации.

Мы закончили трансляцию, связались с Тануки и начали искать победителя. Из тех, кто писал комментарии тут, выигрыша явно не было. Точнее, был, но не прошёл по условиям конкурса – не заказал суши с кодом IPHONE:

Вся редакция почтила фейл читателя минутой молчания. Никто не хотел бы оказаться на его месте, это точно.

Победитель нашёлся среди тех, кто точнее всего приблизился ко времени анонса iPhone X. И это был…

Виктор! От лица всей редакции и команды Тануки поздравляем тебя! Ты получишь iPhone X на 64 ГБ сразу, как только его получится официально достать в России.

Свяжись с нами, чтобы узнать, как следить за выдачей приза и забрать его. А всем остальным участникам советую не отчаиваться, это не последний конкурс. И да, будут ещё айфончики.

Код ещё действует! Получи роллы «Калифорния» в подарок

Конкурс закончился, но акция по коду IPHONE будет действовать до 18 сентября во всех Тануки в России и Украине на доставку.

Промо-код IPHONE добавляет бесплатные роллы «Калифорния» к твоему заказу на доставку в Тануки. Пользуйся, пока работает!

Заказать суши можно на сайте Тануки, приложении для iPhone и по телефону: +7 (495) 223-2-223

Приятного аппетита.

Больше свежака Apple: