Новый Pixel 2, новые утечки по поводу дизайна.

Мы не слышали много о пиксела 2 состав в последнюю неделю, кроме ссылок на устройства нашли в HTC и Ю11 системные файлы. Последнее, что мы слышали, что Google планирует свернуть свою ‘маски’ модели, в пользу большего размера пиксела 2 ‘таймень’. Теперь, ребята с XDA получили некоторую информацию о спецификациях и дизайне пикселя 2 состав.

Подробнее: 7 вещей пикселя 2 должен быть самый лучший телефон когда-либо

Мы не слышали много о пиксела 2 состав в последнюю неделю, кроме ссылок на устройства нашли в HTC и Ю11 системные файлы. Последнее, что мы слышали, что Google планирует свернуть свою ‘маски’ модели, в пользу большего размера пиксела 2 ‘таймень’. Теперь, ребята с XDA получили некоторую информацию о спецификациях и дизайне пикселя 2 состав.

Начиная с меньшего пикселя 2 ‘Судак’, источник, близкий к XDA подтверждает устройство с функцией 4.97-дюймовый дисплей с полным разрешением HD. Дизайн практически не изменится, в том числе неприглядные обрамление, что “чума” текущего пикселя.

Другие подтвержденные спецификации предположить, что Судак будет оснащаться процессором Qualcomm Snapdragon с частотой 835 соц, вместе с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб памяти. Впрочем, самое большое упущение из пикселей 2 будет 3,5-мм разъем для наушников, как источник заявляет, что “Google планирует включить стереодинамики на счет 3,5 мм разъем для наушников.”

Перемещение в точку 2 ‘таймень’, это самая большая устройстве Google выпустила в какое-то время, как он будет измерять в 5.99 дюймов и 1440р OLED-дисплей. Неудивительно, что Гугл нажав LG для дисплеев после недавних инвестиций в подразделении дисплеев компании LG.

Остальные характеристики будет то, что вы ожидаете от 2017 флагман с Snapdragon с частотой 835 впереди, поддерживаемый 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб памяти. Однако, дизайн для тайменя немного отличается от своего меньшего брата, так как он будет тоньше обрамление, а также изменения в панели “окно стекло” на задней панели. Он сказал, что это окно будет меньше чем на пиксель ХL и “не заключите сканер отпечатков пальцев”.

Что касается камеры, то кажется, что Google не готов перейти на двойной-камеры шумиха поезд, но, как сообщалось, что оба пикселя 2 ‘Судак’ и точку 2 ‘таймень’ имеется только один датчик камеры с двойной светодиодной вспышкой.

Источник выступая в XDA также дал некоторую информацию о системе пиксель отпечаток использовали для датчика отпечатков пальцев. При поиске с помощью программного обеспечения, обнаруженного на пиксель 2 ‘таймень’, программы для ссылка “цепи отпечаток“, вместо пикселей отпечаток. Однако, такое различие не нашли на меньше пикселей 2 ‘Судак’.

Нет никакого способа, чтобы определить, является ли это означает, что мы будем смотреть на возрождение связь бренде, или если это было просто имя осталось в программном обеспечении. Учитывая, что мы еще пару месяцев до официального запуска, мы будем считать, что это что-то, что будут исправлены прежде, чем мы начнем волноваться о возможном Nexus устройство.

Дайте нам знать, что вы думаете об этом последний ряд слухов относительно пикселя 2 состав, и если ты становишься таким же возбужден, как и я для этих устройств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

%d такие блоггеры, как: