Что Apple показала на презентации 12 сентября

Главное событие этого года только что подошло к концу, подводим итоги.

Началась в этот раз презентация со вступительного ролика про театр имени Стива Джобса.

На сцене появился сам Тим Кук и начал вспоминать светлые времена Apple под руководством Стива Джобса и отдал дань памяти основателю компании. Очень трогательный и грустный момент, даже тон Кука поменялся.

Apple Park

Без стиснений Тим Кук назвал Apple Park и театр Джобса самыми выдающимися зданиями из существующих. Это центр технологий.

Apple Store

Глава Apple Store Анжела Арендс рассказала про новый дизайн и дух розничных магазинов. Намечается реорганизация онлайн-магазинов и расширения официальных точек продаж. Может, и до России доберется когда-нибудь?

Apple Watch

Тим вернулся на сцену и похвалился тем, что Apple Watch и Apple Watch 2 оздоровили огромное количество людей. Лукавит, наверное. :)

Зато смарт-часами довольны 97% покупателей. Вот это реально круто!

На сцену вышел Джефф Уильямс, главный операционный директор Apple. Первое нововведение – уведомления об отклонениях частоты сердечных сокращений. Это часть watchOS 4, пока ещё не новые часы. Кстати, сама прошивка выйдет официально 19 сентября.

Apple Watch Series 3 представлены официально. И в них есть сотовая связь, ура!

Внутри установлен 2-ядерный процессор, на 70% более мощный, чем у прошлого поколения. Для Wi-Fi и Bluetooth используется чип W2. Он запоминает все данные, включая вашу активность, подключения и так далее.

Корпус не изменился в размерах, а экран стал антенной. Толщина экрана -равняется 2-м листам бумаги.

LIVE-новости Apple:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

%d такие блоггеры, как: