О чем рассказали Electronic Arts

В этом году открылась самая большая выставка в игровой индустрии под названием Electronic Entertainment Expo (Е3). Организаторы – Electronic Arts. На открытии мероприятия EA презентовала своей аудитории 7 неожиданных новинок.

Anthem

Платформа: Xbox One, PlayStation 4 и PC

По сценарию игрокам предстоит встать на защиту человечества после неминуемого апокалипсиса и победить сверхъестественную силу, которая направлена на порабощение людей. В игре очень красивая и реалистичная графика среди всех видеоигр с открытым миром.

Также автор гарантирует постоянное обновление контента, что имеет высокий приоритет для пользователей.

Anthem выйдeт нe рaнее 1 aпрeля 2018 г. Будем ждать информации.

 

 

 

A Way Out

Платформа: Xbox One и PlayStation 4

Игра A Way Out это второй сюрприз от EA. Здесь Вы играете за двух заключенных, которые пытаются сбежать из тюрьмы. Каждый эпизод необходимо проходить вместе с сообщником, которого можно найти в сети или в режиме Split Screen. Разработчики говорят, что здесь можно взаимодействовать с различными объектами, и даже стиль прохождения вы выбираете сами.

https://www.youtube.com/watch?v=yGZGSdgJVPM

Таким образом, один и тот же эпизод можно пройти разными способами и персонажами. Но сотрудничество с напарником обязательное. Релиз ожидается в следующем году.

 

 

 

Need for Speed: Payback

Платформа: Xbox One, PlayStation 4 и PC

Также на Е3 компания поделилась обновленной Need For Speed: Payback, где игрока ожидает угон крутых тачек и нападение на плохих ребят.

После просмотра этого ролика убеждаешься, что создатели вдохновились сюжетом из Форсажа. Видеоигра выйдет в ноябре 2017 г.

 

 

 

Дополнение Во Имя Царя для Battlefield 1

Платформа: Xbox One, PlayStation 4 и PC

Кажется что ни одна конференция от EA не останется без DLC. Наконец то долгожданное дополнение Во Имя Царя. Главный бонус это 8 новых карт, 2 из них бесплатные, инновационное оружие, женские отряды смерти и конечно же возможность сыграть на стороне армии Российской Короны.

Ориентировочный выход — сентябрь 2017.

 

 

Star Wars: Battlefront II

Платформа: Xbox One, PlayStation 4 и PC

И как же без громкого и наиболее ожидаемого анонса последней части Star Wars. Авторы приготовили масштаб действия, который будет в три раза больше, чем в первой части. А самое интересное это сценарий.

Ещё одна приятная новость для поклонников – все DLC для игры выйдут в свободном доступе, Season Pass к ней не будет. Релиз состоится этой осенью.

 

 

 

FIFA 18

Платформа: Xbox One, PlayStation 4 и PC

Пpoдoлжение иcтopии Aлeкcа: В FIFА 18 игpоки увидят втоpyю главy сюжeтного peжима Истоpия, который впepвыe появился в FIFА 17. В видеоигре будут 3 новых стадиона – Гэлфаpм, Стабxаб Сeнтep и cтадион Вrightоn & Hоve Аlbiоn’s Аmex.

Лицом FIFA стал легендарный Криштиану Роналду. В трейлере будет показан процесс разработки видеоигры при помощи захвата анимации. Выпуск произойдет 29.09.17.

 

 

 

Madden 18


Платформа: Xbox One и PlayStation 4

Относительно Madden 18, здесь тоже есть парочка новшеств. Впервые в серии Madden будет сюжет — Longshot.

В центре внимания — молодой футболист, цель которого это успех. Одну из ролей исполняет Махершала Али (к.ф. Лунный свет, Люк Кейдж). Показ запланирован на 25 августа для Xbox One и PlayStation 4.

https://www.youtube.com/watch?v=cBZwjP6

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: