Первые напечатанные на 3D-принтере наушники появились в России

На первый взгляд FiiO FA7 похожи на обычные арматурные наушники подобного форм-фактора. Но, в отличии от всех предшественников, новинка создана по технологии трехмерной печати DLP. Она обеспечивает высочайшую точность изготовления, превосходящую традиционные методы штамповки и отливки.

Как результат, акустическая камера идеально подходит для размещения четырех арматурных драйверов Knowles. Такое количество необходимо для покрытия всего диапазона частот без паразитного резонанса. Согласование динамиков возложено на четырехполосный кроссовер, поэтому в FA7 есть и упругий, четкий бас без искажений, и детализированные верха.



Для корпуса была выбрана эпоксидная смола медицинского класса для исключения аллергической реакции. Кроме этого, материал износостойкий и обладает противомикробными свойствами. Форма наушников разработана с учётом анатомии ушных раковин: FiiO FA7 комфортно носить часами напролёт.



Новинка уже поступила в российскую розницу по рекомендованной цене 25 690 рублей. Существует варианты в двух цветах — сером и красно-синем. В комплект поставки входят: кабель, 12 пар амбушюров разных размеров и два кейса для переноски, жесткий и мягкий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: